Política de Privacidad

REFORMAS LÓPEZ MADRID

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que REFORMAS LÓPEZ MADRID mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en España en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad.

Antes de contactar con REFORMAS LÓPEZ MADRID y suministrar algún dato de carácter deberás leer esta “Política de Privacidad” y aceptarla marcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro de REFORMAS LÓPEZ MADRID o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web.

Protección de datos personales

REFORMAS LÓPEZ MADRID informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a REFORMAS LÓPEZ MADRID los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición.

Como propietario del dominio “reformaslopezmadrid.com”, D. José Andrés López García informa a los usuarios de su Web, acerca de la presente política de protección de datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir. A tal efecto, REFORMAS LÓPEZ MADRID informa que en la sección ´´Contacto´´, solicita los siguientes datos de carácter personal (nombre y apellido, teléfono y e-­‐mail), con la única finalidad de identificar a las personas que desean obtener información sobre los servicios prestados por REFORMAS LÓPEZ MADRID, poder contactar con usted y dar respuesta a sus preguntas, comentarios, inquietudes o solicitud de información.

Asimismo en la sección ´´Mi Presupuesto´´ se requieren los siguientes datos de carácter personal (nombre y apellido, teléfono y e-­‐mail), a los fines de enviarle un presupuesto personalizado según lo detallado en su mensaje a través de nuestra página web.

Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web de REFORMAS LÓPEZ MADRID,

o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por REFORMAS LÓPEZ MADRID a través de su Web, serán objeto de tratamiento e incorporados al fichero de datos personales denominado “Potenciales clientes” titularidad de REFORMAS LÓPEZ MADRID, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por REFORMAS LÓPEZ MADRID a los usuarios a través del portal web “reformaslopezmadrid.com” en el que el usuario decida, en su caso, suscribirse, darse de alta o utilizar, así como el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados y el envío de actualizaciones de los servicios.

Los usuarios de REFORMAS LÓPEZ MADRID podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (A.R.C.O) mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo 25.1 del RLOPD, a REFORMAS LÓPEZ MADRID, con domicilio en la Calle Timón 14, Código Postal 28042, Madrid (España), o mediante comunicación al correo electrónico: info@reformaslopezmadrid.com Ref. Protección de datos de carácter personal.

REFORMAS LÓPEZ MADRID, no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Los usuarios registrados autorizan de forma expresa e inequívoca a REFORMAS LÓPEZ MADRID para el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de “REFORMAS LÓPEZ MADRID” relacionados con sus fines. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, REFORMAS LÓPEZ MADRID incluirá una dirección electrónica (info@reformaslopezmadrid.com) donde el usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información.

REFORMAS LÓPEZ MADRID se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, así como las medidas de seguridad y medios técnicos necesarios para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin su autorización. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ciertos servicios prestados en la Web (reformaslopezmadrid.com) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Uso de cookies

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por

el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios.

REFORMAS LÓPEZ MADRID, utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa se encuentran desarrolladas en nuestra Política de Cookies, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-­‐Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (reformaslopezmadrid.com). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Modificación

REFORMAS LÓPEZ MADRID podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, REFORMAS LÓPEZ MADRID anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.

Fecha de publicación: 16 de mayo de 2016.

Rellenar el Formulario de Contacto.

Nuestra prioridad es la satisfacción del cliente, ofreciendo los servicios necesarios para ejecutar la reforma con la máxima eficiencia.
José Andrés López

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR